kudriman
люблю Драко. он зая
дела настолько таки, что между работой учебой и сном я не могу не то что в интернет зайти нет времени даже просто включить комп. устала конечно. зато бабло)) приезжал папа тихо ругался на то что я работаю, снова ныл что я по специальности наверно работу не найду... я сидела и думала как бы ему так объяснить то.... что архитекторы везде нужны и что это кароче клево и тд и тп)) ну спорить не стала)) еще мне кажется что с работой я больше делаю по учебе.... ну... или по крайней мере не меньше точно))) прогуливаю в том же режиме, даже отпроектировала первый этаж в своем многофунциональном зданьице. а вот с графич методами как то туго, если честно эта репродукция мне вот никуда не вперлась и кисти я если честно не оч люблю, нет люблю но вот управляюсь с ними плохо. а все делаю либо хорошо, либо не делаю ваапще (не полезное качество)
а еще из за этой работы не успеваю следить за страничками((( пока инна не начнет орать ты видела ты видела??? да и там пока не сильно экшн то.. как то все предсказуемо стало как все думают и предполагают так они и рисуют раньше было наоборот.
и снова я побежала. улыбаться , бегать по лестницам, натирать приборы и тихо материться на тупых гостей. информационный вакуум эх. люблю тебя интернет. до нескорых встреч(((
одна из последних картенюш я почему то решила что я не буду красить а так лихо забью все графикой, и как то вот

п.с. любите и уважайте официантов, помните, они выносят вам еду))

@темы: я олух, скетче