kudriman
люблю Драко. он зая
я наконец то встретилась с админом) состыковались в расписании и о ДААААА я заплатила за интерент две недели без него информационный вакуум!!! ну все я отстала от жизни и вообще.

а еще я теперь офиициант емае!! работа работа)) бабло бабло)(чаевые это жутко приятно!!) за пять дней стажеровки в меня впихнули хуевутучу знаний, буквально выучили на новую специальность, но что меня напугало больше, так это то что я все выучила и запомнила емае!!! уже вторую неделю гоняю в белой рубашке черном фартуке с бейджиком и разносом)) не узнаю сама себя... зато коллектив отпадный) лучи любви им большие и светлые!!!! но в заведение с оффициантами больше не пойду... ибо знаю теперь как это и чего и чего они болтают))))

сегодня и завтра выходной!! иииха!!!! ильнарка уехала до завтра домой) где мои кофе и сигареты? отлично. где фильм? наконец то пойду смотреть хронику, парочкой спойлеров меня одни не оч добрые люди уже обеспечили... так что иду смотреть с опаской ибо посмотреть хотелось очень очень.

пока не было инета я не теряла времени даром набросала пару скетчей, Соло собственной персоной. остальные будут позже для общей массовости) мало ли когда я еще порисовать то теперь сяду)

@темы: скетче, я олух