Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:43 

режим

kudriman
люблю Драко. он зая
режим сбит окончательно, спать не хочется а надо, а не спится и прочее, поэтому скетч...такой на ночь глядя) вставать завтра пол 9 ибо паспортный стол а в моем случае миграционная иликактамее кароче где то там 215 кабинет работает с 9 до 12. мне бы такой рабочий день в 3 часа.. ага ага... и не за паспортом как уже хотелось бы... прошло мало помалу больше двух месяцев скоро два с половиной будет!! вообщем надо продлить временное удостоверение личности (милая белая бумажка с печатью и моей моськой с фамилией, которая помогает мне пока жить и опозноваться как гражданин рф и вообще лицо человеческого происхождения)) хотя есть еще студень, но его как то не особо ценят(хотя сохранять его намного тяжелее чем паспорт, знаете ли...сессии долги) сегодня с инночкой делали мой проект, точнее инна чертила мне план а я лежала и ковырялась в перспективах с другого проекта) ну я доковыряла их) и они теперь даже похожи на перспективы))не сильно конечно, но если отойти подальще..и так прижмуриться... то нормально))) теперь это хотя бы не расплывчатая масса акварели.
а еще меня сегодня позвали замуж! по аське)друг из дома) и собрались увезти меня на север.. я конечно с испугу согласилась)) мало ли) но на север категорически не хочу, ага.. че я там делать буду? я работать хочу, по специальности.. че я зря что ли тут 6 лет пахаю???? мда) Белка меня конечно сильно повеселил. а я вот теперь сижу и переживаю.. а вдруг он серьезно?ООО?!!


это Соло. он орет. не только в микрофон. иногда просто так. но никогда на Сахара, обычно это Сах на него орет) потому что Соло малость мудак)

в последний момент подписала, не люблю этого делать, и сейчас что то думаю было зря, ну уже добавила и стирать лень, и у меня опять коробит планшет, либо корал, что за полосы куда он вечно скачет? что за фигня? а??

@темы: скетче, я олух

URL
   

Curly saves the world

главная